Re: 판매가격이 오른건가요? > QnA 게시판

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

Re: 판매가격이 오른건가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 파프리카월드
댓글 0건 조회 1,921회 작성일 18-02-03 01:05

본문

안녕하세요~ 이미선님^^ 저희 단골손님이신데.... ㅎ 이번에 많이 실망하셨나봐요~~ ㅠㅠ 저같아도 많이 실망할것같아요~~ ㅠㅠ 가격도 오른데다... 중량까지 모자라고.... ㅠㅠ 엊그제 어떤분도 중량이 모자라다며 후기 올리셨더라구요~~ ㅠㅠ 아차싶어 부랴부랴 저울을 봤더니... 50그램 정도가 바늘이 앞에 가있더라구요~~ ㅠㅠ 요즘... 한파로인해 물량이 많이 딸리다보니.. 가격도 많이 오르고.. 몇몇손님들은 파프리카가 깨져서 왔다는 분들도 계시고... 이래저래.. 제가.. 많이 소심해졌던것같아요~~ ㅠㅠ 그렇다고 절대 중량을 미달하게 담지는 않는데... 저울이 그렇게 되있는줄도 모르고.. 상황을 이렇게 만들었네요~~ ㅠㅠ 정말 죄송합니다! 드릴 말씀이 없습니다! 그리고.. 가격적인 부분은... 이전에 고객님들께... 될수있으면 최대한 가격변동없이 1년내내 같은가격으로 유지할려고 한다고 말씀드렸습니다. 될수있으면 최대한 유지할려고 애써보기도 했지만... 올겨울들어 유난히 눈도많이오고.. 지독한 한파로인해.. 난방비는 예전보다 두배가 더들어가고.. 수확량은 예상보다 절반으로 뚝 떨어지다보니.. 정말 울고싶은 심정입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만.. 고객님들께 말씀드린부분을 최대한 지키려 노력하고 애쓴다는점.. 이해해주시길 바라는 마음입니다. 정말 감사하고.. 죄송합니다. ^^ 행복한 주말 보내세요~~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 월드농장    대표 이경미
주소 전라남도 영암군 삼호읍 녹색로 980-8
대표전화 010-5848-0700
이메일 pap0700@paprikaworld.kr
사업자번호 697-95-00246
통신판매업신고번호 2016-전남영암-0026
개인정보 보호책임자 이경미

월드농장 고객센터

010-5848-0700

평일 09시-18시 (점심 12시-13시)
     주말 09시-14시 (일요일/공휴일 휴무)

무통장 입금계좌
농협 355-0044-0204-63
(예금주 : 월드농장 이경미)