파프리카월드 질문답변
이번주부터 배송 시작합니다~ ^^ 작성일  2017-11-20

안녕하세요~

파프리카월드 입니다~~

넘 오래 기다리셨죠??~~

저희 농장이 시스템을 다시 정비하느라...

출하시기가 예정보다 많이 늦어졌습니다.

오랬동안 기다려주신 분들께

정말 감사의 말씀 드립니다.

주문주시면 매일매일 바로따서

보내드릴꺼구요~~

단... 주문 마감시간이

기존 낮12시 에서 ==>  오전 10시로 변경되었습니다!!

이점 착오없으시길 부탁 드립니다.

그리고.. 택배도 롯데택배 에서 ==> 우체국택배로 변경되었습니다.

우체국택배가 훨씬 안전하고 빠른거 아시죠??~ ㅎ

다시 찾아주셔서 정말 감사드립니다!!

감사합니다~~~ *^^*

△ 다음글 * 파프리카 한달동안 싱싱하게 보관하는 방법 *
▽ 이전글 안녕하세요~ 구. 파프리카월드 => 월드농장입니다!!

목록보기

본문

월드농장
고객센터

월드농장의 새로운 소식을 알려드립니다.

010-5848-0700

평일 09시 - 18시 (점심 12시 -13시)
주말 09시 - 14시 (일요일/공휴일 휴무)

무통장 입금계좌
농협 355-0044-0204-63
(예금주 : 월드농장 이경미)

월드농장
앱다운로드

더욱 간편하게 모바일을 통해서
파프리카를 주문하세요 !

회사소개    |     개인정보취급방침     |    사업자정보확인     |     모바일버전 바로가기