파프리카월드 질문답변
* 파프리카 한달동안 싱싱하게 보관하는 방법 * 작성일  2017-06-12

안녕하세요~

파프리카월드입니다^^

이제 점점 날씨가 더워지고 있네요~~

이럴때 파프리카상온에 그냥 방치하면

금방 상하는거는 다 아시죠?? ㅎ

이런  파프리카를

한달동안 싱싱하게 드실수있는

보관방법을 알려드릴께요~~ ㅎ

1. 깨끗히 물에 씻는다.

2. 마른행주로 물기를 제거한다.

3. 꼭지를 똑! 자른다.

4. 한개씩 랩으로 감는다.

5. 비닐팩에넣어 얼지않게 냉장 보관한다.

이렇게 보관하시면

정말 오랬동안 싱싱한 파프리카를

드실수 있답니다~~ ㅎ​

△ 다음글 계좌이체 주문시.. 현금영수증 신청 가능합니다^^
▽ 이전글 이번주부터 배송 시작합니다~ ^^

목록보기

본문

월드농장
고객센터

월드농장의 새로운 소식을 알려드립니다.

010-5848-0700

평일 09시 - 18시 (점심 12시 -13시)
주말 09시 - 14시 (일요일/공휴일 휴무)

무통장 입금계좌
농협 355-0044-0204-63
(예금주 : 월드농장 이경미)

월드농장
앱다운로드

더욱 간편하게 모바일을 통해서
파프리카를 주문하세요 !

회사소개    |     개인정보취급방침     |    사업자정보확인     |     모바일버전 바로가기