남는게 있으실지.. 충성도+10 > 구매후기

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

남는게 있으실지.. 충성도+10

페이지 정보

profile_image
작성자 최상미
댓글 0건 조회 1,411회 작성일 18-01-21 10:13

본문

얼마전 3kg을 구매했는데,
조금 깨져서 후기남기고
맛도좋고!! 간식마냥
열심히 먹었습니다..ㅎㅎ

지난주에 사장님께서 많이 깨졌나면서,
더 보내주시겠다고 문자를 주셔서
그런가보다 하고 있었는데.
우체국 아저씨께서 반송할꺼없냐면서
연락이 오셔서(많이 먹은 상태ㅋㅋ),
사장님께 그냥 (지금먹는거) 먹겠다고
문자를 드렸는데,
많이 싸서 보냈다고,
맛있게 드렸다고 답을 주시네요.

제가 외지에 있어서 주말에만 집에가는지라
어제 집에가보니 파프리카 월드에서
택배가 와있습니다. 이 말씀이셨군요.
정리한다고 열어보니
제가 주문했던것보다 더 많이 보내주셨어요ㅜㅜ
색감과 맛은 여전하고.
안깨지게 뽁뽁이도 해서 보내주시고..

이래서 남기시는게 있으실까요?ㅜ.ㅜ
맛있어서 재구매의사 가득이었는데
친절까지하셔서 충성도 올라갑니다ㅋㅋㅋ

주변에 열심히 홍보해야겠네요~
많이 파시고, 번창하세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 월드농장    대표 이경미
주소 전라남도 영암군 삼호읍 녹색로 980-8
대표전화 010-5848-0700
이메일 pap0700@paprikaworld.kr
사업자번호 697-95-00246
통신판매업신고번호 2016-전남영암-0026
개인정보 보호책임자 이경미

월드농장 고객센터

010-5848-0700

평일 09시-18시 (점심 12시-13시)
     주말 09시-14시 (일요일/공휴일 휴무)

무통장 입금계좌
농협 355-0044-0204-63
(예금주 : 월드농장 이경미)